VfL 1976 Roxheim e.V.

Fitdankbaby-PRE im VfL
Donnerstag, 16. Mai 2019, 18:00 - 19:15
Aufrufe : 39

Neues Angebot des VfL  für Schwangere:

Der VfL 1976 Roxheim e.V. erweitert sein sportliches und gesundheitsförderndes Angebot für werdende Mütter in Kooperation mit fitdankbaby.

Frau Alexandra Hermann, Roxheim, bietet Fitdankbaby-PRE mit 6 Übungseinheiten (jeweils 75 Minuten) an.

Mit, an die Schwangerschaft angepassten Übungen, kann die Schwangere aktiv typischen Schwangerschaftsbeschwerden vorbeugen und somit das Wohlbefinden von sich und ihrem Baby steigern.

Nebenbei lernt man andere werdende Mütter in der Umgebung kennen und bekommt Gelegenheit sich auszutauschen.

Beginn:     16.05.2019     um      18:00 Uhr

Kosten:  65 € /Nichtmitglieder bzw. 55€ /Mitglieder des VfL Roxheim e. V.

Anmeldung über Fitdankbaby-Gebietsleitung Anja Reichel

Homepage: www.fitdankbaby.de

Ort Mehrzweckraum der Grundschule
Template Settings